Informativa sulla Privacy

Termini e Condizioni

Il Sito Web (di seguito anche «Servizio») all’URL http://www.ilsorrisogolf.it raccoglie alcuni dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
(NEL SEGUITO ANCHE «TITOLARE»)
Il Sorriso Golf
Sede: Via di Roma, 78 – 48121 Ravenna (RA)
Partita Iva: 02570790390
Telefono: 347 4480439
Email: ilsorrisogolf@gmail.com

TRE REGOLE FONDAMENTALI SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Riservatezza – Noi rispettiamo la tua privacy. Senza il tuo permesso non condivideremo i tuoi dati personali (ad es. nome, cognome, email, numero di telefono, data di nascita e sesso) con soggetti esterni che nulla hanno a che fare con la gestione di questo Servizio, se non obbligati per legge.

Gestione – È invece possibile che suddetti e altri dati vengano utilizzati da fornitori esterni di servizi tecnici e di comunicazione, al solo scopo di migliorare la tua esperienza di fruizione del Servizio. Potrai in qualunque momento richiedere al Titolare l’elenco di questi fornitori.

Tempi – Potrai in qualunque momento conoscere il tuoi dati oggetto del trattamento, per verificarli o per richiederne la modifica, la cancellazione o l’interruzione del trattamento.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati necessari per fruire di questo Servizio avviene secondo due modalità distinte.

1. Dati trattati direttamente dal Servizio
Il Servizio necessita la tua esplicita autorizzazione per permetterti la fruizione dei seguenti moduli (tutti o un sottoinsieme).

Modulo di Contatto / di richiesta tesseramento

Finalità: invio di un messaggio dell’utente al Titolare
Dati: (tutti o un sottoinsieme) nome, cognome, azienda, email, numero di telefono, indirizzo
Modalità: compilazione del rispettivo modulo
Luogo: hosting del Servizio, email al Titolare

2. Dati trattati indirettamente da fornitori di servizi terzi di cui il Servizio si avvale
Il Servizio, al solo scopo di migliorare la tua esperienza di fruizione, può integrare servizi di fornitori esterni, regolati dalle rispettive informative sulla privacy.
Per questi, vedi la pagina della nostra cookie policy.

ABUSI
I dati oggetto del trattamento potranno essere utilizzati per la difesa del Titolare nel caso di abuso del Servizio o di un servizio esterno da parte tua o di terzi.

AGGIORNAMENTI ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il Titolare si riserva la possibilità di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, informandoti di ciò su questa stessa pagina, mantenendo comunque lo stesso livello di protezione dei tuoi dati.

RIFERIMENTI LEGALI
Questa informativa sulla privacy è scritta ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e della normativa comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR).

DIRITTI DELL'UTENTE
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme ma può essere contemplato in alcuni casi specifici), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.